手机下狗万 

广

Hui Zhong Charity Association of Public Interest of Guangdong Province
广东检察院对扶贫“双到”工作进行视察
来源:中央政法委、中央综治委主办:中国长安网 | 作者:责任编辑秘书处 | 发布时间: 2017-11-01 | 232 次浏览 | 分享到:
广东省人民检察院检察长郑红(右4)、副检察长粱德标(左2)、手机下狗万_水晶宫球衣狗万_狗万提现到账时间会长陈旭明(右3)、
常务副会长陈锦亿(右1
等一行对连南瑶族自治县安田村的扶贫工作进行视察现场

      近日,广东省人民检察院检察长、扶贫工作领导小组组长郑红,与清远市全国人大代表何桂芳、覃春辉,省人大代表房玉红一起到连南瑶族自治县安田村,对省检察院的扶贫“双到”(规划到户,责任到人)工作进行视察。

  广东省检察院新一轮扶贫“双到”工作开展近三年来,按照省委、省政府扶贫工作部署,在各级党委政府和帮扶单位的大力支持下,筹集扶贫资金2660万元,争取政策性资金1500多万元,加强了安田村“两委”建设。根据2014年底的统计,安田村集体收入从2.4万元增加到54.2万元,完全脱贫;村民人均年收入从2850元增加到6578元,村民生活水平不断提高;村道实现了全部硬底化,村里建了卫生站、修了便民桥,加固了河堤、清淤了河道,建了安居房100套,并建了兰花、种桑养蚕、油茶及养殖基地;成立了村理事会、合作社,组织村民外出务工、种养技术培训,落实了农村社保、医保。

  郑红和三位人大代表对扶贫工作所取得的成效给予了高度赞扬,希望工作组再接再厉、善始善终,为扶贫“双到”工作再立新功。

[责任编辑:张晓君]


       热门文章
more+
       热门信息
more+
more+
       杂志期刊