手机下狗万 

广

Hui Zhong Charity Association of Public Interest of Guangdong Province
陈旭明会长率本会考察团一行考察揭西、揭东
来源:秘书处 | 作者:hzgycs2017 | 发布时间: 2017-12-01 | 541 次浏览 | 分享到:

本会讯:【本会秘书处报道】11月20日,陈旭明会长率我会考察团一行前往揭西、揭东为期三天的参观考察。揭阳市统战部副部长、揭西县地税局副局长、揭东区吴洁辉主任等地方政府领导对此次考察团一行分别到场欢迎,并带领考察团考察参观项目。参加此次考察的有本会鹏程公益慈善委员会吴敏会长、张晓艳执行会长、李光红常务副会长、芦总、联合助老委员会陈玉霞理事长、项目策划文平、旅游部赵部长、秘书处李嘉彬秘书长、项目部陈伦总监以及总会顾问叶军贤等一行共13人。

我会本着以商养善,以项目发展推动公益慈善,同时以公益慈善助力项目发展,实现公益慈善可持续发展的同时,形成项目与公益慈善的健康互动为宗旨会长陈旭明率我会考察团一行特与揭西龙汤养生温泉生态园开发商进行资源整合,共商开发康养、旅游和度假等项目。还对揭东莆田特色小镇进行了前期项目开发的参观考察。


   
   
   
   


20日下午,参观考察了我会会长单位揭西新裕发皮业有限公司。陈旭明会长介绍了企业创新、求变、拓展、转型、升级的跨越和突破。介绍了车间皮革生产的流程和工艺,参观了具有花园式特色文化的公司厂区。此后,揭西龙汤养生温泉生态园开发商陈瑞广董事长设欢迎晚宴接待我会考察团一行。

揭阳市统战部副部长表示,欢迎手机下狗万_水晶宫球衣狗万_狗万提现到账时间考察团一行,参观考察揭西生态园开发康养、旅游和度假等项目。欢迎陈旭明会长回乡投资开发家乡建设。

晚宴后,前往陈旭明会长的私家别墅,参观了具有生态绿化、鱼池、亭阁、花园、果园及华南特色风情,且占地5亩多地的花园式的别墅。内部布局、装修风格,别具一格。然后回到大酒店,大家一起欢快地参加了我会的歌舞晚会。


   
   
   


21日,我会考察团一行考察了位于揭阳市揭西县五经富镇龙颈水库风景区。揭西龙汤养生温泉生态园开发商陈董事长一路介绍了生态园风景区,有龙汤温泉度假村,龙颈水库养生山庄,岐滩中药基地三大景点。考察团一路观光一路考察,其内负离子很高,空气清新,群山环抱,奇峰突起,主峰乌岽海拔958米。北面尖山矗立,东南面虎嶂腾起,西面笔架山为屏,三山遥遥相对。龙颈水库位于榕江南河支流五经富上游,一行坐着渡船由渡口一直往上游参观考察,两岸风光尽收眼底。其龙颈水库蜿蜒20多公里,两岸高山夹峙,有水晶宫、彩塔山、宋帝井等奇观异景“小三峡”之称。龙汤温泉度假村位于龙颈水库左侧一公里处汤边村,该汤为硫磺温泉,有露天温泉,有竹屋单间温泉和木屋套房温泉,有雅致木屋茶厅,有数十种天然有机花果……泡泡温泉,喝喝茶,真是康复、养生好去处的度假村。已有上百年历史,占地256亩,有很大发展空间。养生山庄在上库左边,占地约1500亩,是中药基地与温泉度假村连接中枢,更是养生活动中心。中药基地有5000亩以上,还可开发万亩以上,地处水源保护区上游,是个从未受到污染的生态环境,更是疗养身心的圣地仙境


   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   


下午4时,前往揭东莆田特色小镇考察获得国家级特色小镇建设名录指标投资建设项目。揭东区吴洁辉主任介绍了莆田特色小镇获得国家级特色小镇建设名录指标投资建设项目的投资环境和项目并带我会考察团一行考察了前期开发的竹笋基地、生态旅游、度假等项目揭东区吴洁辉主任表示,欢迎来共同开发大健康产业、生态旅游和度假项目。


   


22日上午,拜访过德高望重的亲朋好友后,就胜利地返回广州,圆满地完成了此次日程安排进行揭西、揭东资源整合,共同开发康养、旅游和度假等项目的参观考察。

揭西具有十分优越的自然生态环境,空气新鲜,森林苍翠,山峦叠嶂,最高山峰海拔1222米河流交错,奇山秀水,风光旖旎妍丽多姿旅游资源丰富常年气候温和,雨量充沛,光热充足,有得天独

自然硫磺温泉奇特的激流飞瀑景观,还丰富的中草药和野生动物资源非金属矿种尤为丰富。是生态康复养生、度假旅游的处女圣地。广州至揭西走广河转汕湛高速仅需3小时。距揭阳潮汕国际机场仅半小时,交通十分便利。政府正全面落实加大环保投入,强化环境管理和生态建设,是具有非常好的投资环境。

       热门文章
more+
       热门信息
more+
more+
       杂志期刊