手机下狗万 

广

Hui Zhong Charity Association of Public Interest of Guangdong Province
2017感恩有您 2018奋斗相期!
来源:秘书处 | 作者:hzgycs2017 | 发布时间: 2018-01-06 | 199 次浏览 | 分享到:

回顾2017

农佳连锁步履扎实

展望2018

农佳连锁期待硕果累累

所有的成绩

是汗水当之无愧的奖赏

感谢这一年的辛苦

也感谢您们对农佳连锁的支持和厚爱

期望在未来的奋斗旅途中

有您相伴

元旦假期刚结束,合众金融&农佳连锁特邀嘉宾东莞惠州考察之旅开启!新的一年新的体验。

1月2号到3号,合众金融&农佳连锁特邀嘉宾60多人前往东莞惠州考察参观项目和度假基地,农佳连锁一直秉承‘责任于心·品质于心’的经营理念,致力打造中国原生态综合连锁平台,中国绿色金融服务商——合众金融,定期为客户和项目搭建沟通交流平台,2018首团参观考察之旅收获多多。



     
       合众金融
&农佳连锁团队代表和嘉宾代表在答谢晚宴上,倾情演绎《感恩的心》感谢各位嘉宾长期以来的支持,并高歌《明天会更好》祝福各位嘉宾和公司一天比一天好,农佳连锁&合众金融一定会更加努力奋斗,提供更多绿色金融项目、绿色农产和绿色服务给大家。







     两天旅程愉快中圆满结束,此次考察活动不仅能够脱离繁忙的大都市,去感受大自然,呼吸新鲜空气,并在旅程交流增进了解,收获良多。

感恩有您,

陪我们一路成长;

未来的路途,

期望有您,

伴我们一起开创!

 





下一篇:
       热门文章
more+
       热门信息
more+
more+
       杂志期刊