手机下狗万 

广

Hui Zhong Charity Association of Public Interest of Guangdong Province
手机下狗万_水晶宫球衣狗万_狗万提现到账时间暨鹏程委员会2017年年会在深圳隆重举行
来源:秘书处 | 作者:hzgycs2017 | 发布时间: 2018-02-08 | 385 次浏览 | 分享到:


手机下狗万_水晶宫球衣狗万_狗万提现到账时间

暨鹏程委员会2017年年会在深圳隆重举行

 

本会讯:【秘书处报道】1月27日,手机下狗万_水晶宫球衣狗万_狗万提现到账时间暨鹏程委员会2017年年终晚会在深圳中天美景华美达酒店隆重举行。广东省民政厅社会组织管理局李志华处长、余鹏翔将军、省政协委员张优怀等领导广东省向阳幸福社区助老服务中心陈玉霞理事长和特邀企业家出席由手机下狗万_水晶宫球衣狗万_狗万提现到账时间会长陈旭明致辞,鹏程委员会会长吴敏女士致欢迎辞鹏程委员会执行会长张晓燕女士作2017年鹏程委员会工作报告。李志华处长、余鹏翔将军、张优怀委员等领导分别致辞。出席的领导及嘉宾与惠众家人们齐聚深圳一起见证惠众慈善的发展历程、年度成果,一起共享此次2017度盛,共同庆祝新年!起航新的征程。



李志华处长致辞充分肯定和赞赏广东省惠众公益慈善促进会的工作成绩及发展前景

陈旭明会长在致辞中表示,手机下狗万_水晶宫球衣狗万_狗万提现到账时间将不忘初心,秉承“我爱人人,人人爱我”的办会宗旨,在新的一年里,将感召更多的爱心人士,加入到我们的爱心平台,在政府和各部门的监督管理和指导下,同心协力,抱团发展,把惠众公益慈善促进会的发展推向更高更新的台阶!




年终晚会现场,客家民歌演唱家邱昆京老师、五帝太虚养生陈昱熹老师、变脸大师博谦澳大利亚澳华黄河(广州)合唱团等分别带来了精彩表演随后现场进入高潮,惠众慈善进行了颁奖、义拍环节

感恩过去,展望未来此次盛会让所有参会者感受到爱心的奉献和公益慈善的力量获得了在场宾客的一致赞赏,在惠众家人合唱《感恩的心》歌声中,年会成功圆满结束。




席此次盛会的还有郭建雄监事长、余玉玲监事、林顺财监事、方振龙、陈坤静、吴豫康、陈国光、李玉华、陈晓光、刘选明、张汉明等常务副会长、李嘉彬秘书长、鹏程委员会的家人们及特邀嘉宾等共500余人




此次年终晚会得到广州五帝中医投资有限公司、深圳中天美景华美达酒店、广州市陈坤茅国贸易有限公司广东农佳农产品连锁有限公司大力支持。

此次盛广东广播电视台、南方电视台、搜狐网、网易网等众多的新闻媒体现场采访报道。


       热门文章
more+
       热门信息
more+
more+
       杂志期刊