手机下狗万 

广

Hui Zhong Charity Association of Public Interest of Guangdong Province
惠众慈善携手五帝中医走进社区
来源:秘书处 | 作者:秘书处 | 发布时间: 2018-06-13 | 554 次浏览 | 分享到:


本会讯:【秘书处报道】6月11日下午,手机下狗万_水晶宫球衣狗万_狗万提现到账时间与广州五帝中医门诊部携手广州市青聪康复教育中心在白云区黄石街活动中心联合举办“走近星星的孩子”公益慈善义诊活动。本会会长陈旭明、常务副会长陈坤静、秘书长李嘉彬、传统艺术专业委员会总监刘美北等参加了本次义诊公益慈善活动。惠众慈善、五帝中医、青聪康复以及自闭症的孩子和家长、社区街坊群众等100余人出席参加了此次活动,深得社区群众和各级领导好评。



广州中医药大学副教授、副主任医师彭旭明医学博士为自闭症的孩子义诊

原广东省第二中医院副主任医师、广州中医药大学副教授刘桥养为自闭症的孩子义诊

五帝中医康复科副主任、高级推拿师华雄汉自闭症的孩子义诊

五帝中医特色内科副主任黄和文自闭症的孩子义诊


义诊活动现场

   此次义诊活动主要是为患有自闭症的孩子展开检查、医学评估、鉴别诊断项目,并对相关情况给出针对性治疗,为自闭症早期筛选,帮助自闭症儿童实现早期干预,最大程度地减轻自闭症家庭的负担。

陈旭明会长表示,我们会常态化携手五帝中医长期地把公益慈善义诊活动深入社区,贯彻实施十九大关于中医药进入社区精神。



陈旭明会长(中)、陈坤静常务副会长(右1)与家长交流


对中医传统推拿手法有深入研究的广州中医药大学副教授、副主任医师彭旭明医学博士、原广东省第二中医院副主任医师、广州中医药大学副教授、广州五帝中医门诊部刘桥养院长、五帝中医特色内科副主任黄和文、五帝中医康复科副主任、高级推拿师华雄汉等专家不仅为患有自闭症的孩子义诊,还与广州市青聪康复教育中心提出教学与医治相结合的医教建议。尤其是与患有自闭症孩子的家长交流沟通中,教他(她)们在家庭生活中一些可以自我按摩点穴的手法,让家长也参与配合医教,让自闭症的孩子,在漆黑的星星夜空,一人一世界中走进美好的人间世界。

但愿世上这样一群孩子,早日康复!





下一篇:
       热门文章
more+
       热门信息
more+
more+
       杂志期刊