手机下狗万 

广

Hui Zhong Charity Association of Public Interest of Guangdong Province
陈旭明会长率惠众人员参观考察常务副会长单位皇熙
来源:秘书处 | 作者:秘书处 | 发布时间: 2018-12-24 | 183 次浏览 | 分享到:

陈旭明会长率惠众人员参观考察常务副会长单位皇熙


 本会讯:【秘书处报道】1220日,手机下狗万_水晶宫球衣狗万_狗万提现到账时间会长陈旭明率惠众工作人员5人一行参观考察了常务副会长单位广州市皇熙化妆品有限公司广州市皇熙化妆品有限公司董事长陈尧光常务副会长首先汇报了公司工作详情,包括许多创新和原生态纯天然化妆品品牌系列




    陈尧光常务副会长在汇报其公司详情时表示,企业秉承“质量第一,顾客至上”的经营理念,致力于纯天然精油研发、生产、销售及全球化原料采购的同时,与国内多所大学开展科研项目合作,建立了细胞、基因工程等一系列尖端实验室,不断完善产品线,目前除了精油外,亦有面膜、养生产品推出。精油系列产品通过了国内和国际权威机构的检测,并分别获得的国家检验检疫证书和国际日化监控中心的检测证书已使皇熙品牌化妆品处于行业内领跑的位置产品远销欧洲非洲、东南亚各国。





 随后,本会一行深入十万级超净无尘车间,单方精油、复方精油、基础油、草本油、面膜、护肤膏霜等产品生产车间和实验室区域详细查看和了解了其公司的现状陈旭明会长以及其他的随行员进行了深入的交流和探讨。



 陈旭明会长对皇熙的创新发展予以高度赞赏对广州市皇熙化妆品有限公司在深圳前海新四板成功挂牌,展示皇熙企业迈进资本市场大门企业的稳步发展迈出了成功的一大步!希望皇熙通过自身的不断努力不断创新,以科研开发出更多更好的产品来回报社会




 参加此次参观考察常务副会长单位广州市皇熙化妆品有限公司的有手机下狗万_水晶宫球衣狗万_狗万提现到账时间会长陈旭明、常务副会长陈坤静、监余玉玲、秘书长李嘉彬、副秘书长熊燕等。

       热门文章
more+
       热门信息
more+
more+
       杂志期刊