手机下狗万 

广

Hui Zhong Charity Association of Public Interest of Guangdong Province
向奕尚 常务副会长
来源:秘书处 | 作者:hzgycs2017 | 发布时间: 2017-06-21 | 228 次浏览 | 分享到:


向奕尚  
 常务副会长

  智总会公司创始人
? “球体化”经营思想创立者
?  致力于金融、科技、产业融合创新发展平台建设
?  “政、产、学、研、金”五位一体产业经济生态模式推动者
?  曾先后在湖南建设银行、广东大型企业任高管
?  曾在国家质检总局主管、中国名牌战略推进委员会(正部级)指导的中国名牌培育中心及《中国品牌》杂志社任华南区负责人
?  曾在广东省政府金融办主管的广东省中小企业融资与上市促进会任常务副会长兼秘书长
?  现任广东省异地商会联合会常务副会长兼金融委员会会长、广东省企业上市服务中心副主任、手机下狗万_水晶宫球衣狗万_狗万提现到账时间常务副会长


广东智总会投资管理有限公司 常务副会长单位

在创始人“球体化”经营思想指导下“智总汇”秉持“创新、卓越、绿色、价值、共享”的经营理念,将不遗余力地探索“智本经营”、“资本经营”同“价值经营”融合发展之路。

    “智总汇”依托其自身特有的生态经营模式、价值观和企业文化,凭借其强大的资源整合、资源配置能力及内生动力,将构筑起以现代科技产业园区运营管理及产业培育(孵化)为核心、推动金融、科技、产业融合发展的创新型综合服务体系(平台)。

    智总汇”以发展智慧经济(产业)为引领,通过输出“智本”和“资本”;通过输出“系统”、“模式”和“品牌”;通过价值创造和分享,致力为现代科技产业园区及产业的健康、持续发展提供科学、专业、系统、精准、高效的一体化解决之道。

    未来十年,“智总汇”拟在全国发展10个以上国际化现代科技产业园区,着力发展战略性新兴产业;致力培育(孵化)更多创新型、科技型上市企业,并从优秀走向卓越,成为民族产业领军企业,挺进中国乃至世界500强。

    在伙伴们的共同努力下,愿“智总汇”能成为一家深受客户爱戴、深受合作伙伴信赖、深受社会尊重的创新型现代企业,为创造新经济时代新的商业文明、实现强国富民梦想、促进人类社会美好进步事业作出我们应有的一份贡献。

?  致力成为中国领先的科技产业园区运营商

?   致力成为推动中国科技产业园区创新发展的重要力量

?   为创建世界一流的科技产业园区而努力奋斗!

       热门文章
more+
       热门信息
more+
more+
       杂志期刊