手机下狗万 

广

Hui Zhong Charity Association of Public Interest of Guangdong Province
       头条新闻详情
手机下狗万_水晶宫球衣狗万_狗万提现到账时间第一届第一次会员大会在广州召开
来源:秘书处 | 作者:hzgycs2017 | 发布时间: 2017-06-19 | 422 次浏览 | 分享到:

本会讯:【本会秘书处报道】813日下午,手机下狗万_水晶宫球衣狗万_狗万提现到账时间第一届第一次会员大会在广州白云国际会议中心召开。广东省民政厅有关部门领导,中国毛泽东思想研究会、广东省皮革协会、华泰国际传媒集团、广东省信用研究会等多家社会团体组织单位负责人,以及惠众公益慈善促进会会员共150余人出席本次大会。



本次大会选举陈旭明为本届会长,同时选举出执行会长、监事长、监事、常务副会长和副会长等组织人员。

省民政厅社会组织管理局李志华处长讲话时表示,希望以热心公益慈善优秀企业家群体为主组成的惠众公益慈善促进会,在扶孤送医、助孤扶幼的主要救助群体道路,充分发挥企业家的社会责任感和创新拼搏精神,大家团结努力走得更远,取得更大成绩。

   惠众公益慈善促进会是一家以热心公益慈善优秀企业家为主体的社会公益团体,该团队在出资出力帮助孤寡贫困老人及孤儿、留守儿童等社会弱势群体的同时,以企业家丰富的创业和市场开拓经验,帮助贫困地区发挥自身优势,做好当地优势项目和企业。在授人予鱼的同时真正授人予渔,帮助贫困地区早日走出困境,走出一条属于自己的发展道路。

大会期间,广东省彩虹慈善促进会、全球华人联合总商会、广州总裁商会等近10家单位社团组织及传媒与手机下狗万_水晶宫球衣狗万_狗万提现到账时间签署战略合作协议书,大家愿意在公益慈善的发展道路上共同学习进步,共同分享庞大的资源和经验等,为广东乃至中国及全球的公益慈善事业作出更大贡献。

    中央电视台、广东广播电视台、华泰卫视、《羊城晚报》等多家新闻媒体现场采访报道此次大会。


上一篇:
       热门文章
more+
       热门信息
more+
more+
       杂志期刊